关于

随笔

小学初中都是喜欢冷冷酷酷长得干干净净,与我交谈时眼神专注的男生,可能看的日漫多,少女心思脑补得厉害,总会脑补出一部神作出来,哈哈,日记也总记载自己的小心思,其实小时候那会儿的小喜欢,没有说穿的感觉挺好的,现在相遇也不会觉得可惜,只是觉得,一切都挺好的,一些时候也会想起一些男生做过温暖我的事,那会儿比较感性,本来没什么存在感的人就是靠吸收着那些温暖才变得美好和强大的,所以某段时间就会特别想感谢这些人,不喜欢与女生更喜欢和男生打交道就是因为女生心机多,计较,易妒,太烦人,跟男生相处会轻松很多,直线思维,但唯独怕与他们走太近,造成误会。诶,其实男女纯友谊什么的,还是不现实,除非性取向相同嘛。

还想起小学末初中的上学路上会一直遇到一个长得像张致恒的干净高中生(or初中生?),大概就像袁湘琴对江植树的那种感觉,各种少女花痴样在心里翻滚,会在没看到他的路上一直眺望期待相遇,看到时故作淡定瞟上一眼,对视了会开心到爆表然后一部脑补神作油然而生…没遇到的早上会想着他难道迟到了?生病请假?早出发了?嗯,一个个上学的早上都这样过去了。我炽热的少女心吖~~😁
评论

© Emo | Powered by LOFTER